Кислородные коктейли при беременности
9 симптомов из списка у меня были. А еще у меня токсикоз был на последнем месяце беременности. Вот это кошмар... А уж как мне его муж вылечил, это вообще ужас.
Re: Кислородные коктейли при беременности
Действие кислорода вообще довольно обширное, но в то же время, очень индивидуальное.
При токсикозе, головных болях и прочих подобных неприятностях, можно пробовать дышать баллончиками. Хуже от них вам точно не будет.
При токсикозе, головных болях и прочих подобных неприятностях, можно пробовать дышать баллончиками. Хуже от них вам точно не будет.
Кислородные коктейли при беременности
с детства тоже остались теплые воспоминания об этих коктейлях. Но пару лет назад была в санатории и купила себе такой коктейль. Честно говоря, даже половины не осилила-гадость редкая. Совсем недавно, пару месяцев назад пробовала кислородный коктейль в Пирогово, опять же, еле половину осилила. Думаю тут все на любителя. Ну и из чего делают. Оба последних раза коктейли были на основе травы солодки.
Знаю, что при поликлиниках такие коктейли делают, нужно у врача поинтересоваться. Цена, гривен 5.
Знаю, что при поликлиниках такие коктейли делают, нужно у врача поинтересоваться. Цена, гривен 5.
Re: Кислородные коктейли при беременности
Видимо у вас слишком острый вкус на солодку. Как вариант - можно заказывать на основе яичного белка, он вообще на вкус никак не влияет.
Солодка используется потому, что она гипоаллергенная.
Солодка используется потому, что она гипоаллергенная.