Кислородные коктейли при беременности

Общая информация о кислородных коктейлях, способы приготовления, польза.
EJstene

Сообщение EJstene » 10 янв 2019, 23:11

9 симптомов из списка у меня были. А еще у меня токсикоз был на последнем месяце беременности. Вот это кошмар... А уж как мне его муж вылечил, это вообще ужас.

!!!САЙТ oxyforum.ru ПРОДАЕТСЯ, ЦЕНА СИМВОЛИЧЕСКАЯ Для связи howtospellacc@gmail.com
admin
Администратор

Re: Кислородные коктейли при беременности

Сообщение admin » 28 янв 2019, 20:03

Действие кислорода вообще довольно обширное, но в то же время, очень индивидуальное.
При токсикозе, головных болях и прочих подобных неприятностях, можно пробовать дышать баллончиками. Хуже от них вам точно не будет.

!!!САЙТ oxyforum.ru ПРОДАЕТСЯ, ЦЕНА СИМВОЛИЧЕСКАЯ Для связи howtospellacc@gmail.com
HeinzTub
Контактная информация:

Сообщение HeinzTub » 31 май 2019, 03:47

с детства тоже остались теплые воспоминания об этих коктейлях. Но пару лет назад была в санатории и купила себе такой коктейль. Честно говоря, даже половины не осилила-гадость редкая. Совсем недавно, пару месяцев назад пробовала кислородный коктейль в Пирогово, опять же, еле половину осилила. Думаю тут все на любителя. Ну и из чего делают. Оба последних раза коктейли были на основе травы солодки.
Знаю, что при поликлиниках такие коктейли делают, нужно у врача поинтересоваться. Цена, гривен 5.

Fasd69

Re: Кислородные коктейли при беременности

Сообщение Fasd69 » 07 авг 2019, 15:46

Видимо у вас слишком острый вкус на солодку. Как вариант - можно заказывать на основе яичного белка, он вообще на вкус никак не влияет.
Солодка используется потому, что она гипоаллергенная.

Ответить

Вернуться в «Общая информация о кислородных коктейлях»